高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  诗尼曼衣柜黄伟国:定制行业是家居产业的蓝海

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

诗尼曼衣柜黄伟国:定制行业是家居产业的蓝海

2014-07-24 16:44:46http://old.chinayigui.com/ 责任编辑:张日天 浏览数:1239手机访问中华衣柜网

中华衣柜网作为独家战略合作媒体,对诗尼曼衣柜营销总经理兼营运副总黄伟国进行了独家专访。

中华衣柜网】2014第16届广州建博会于2014年7月8日-7月11日在广州市阅江中路380号,中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。承载15年来的荣耀成果,广州建博会已发展成为亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会,吸引来自全球范围内的一流企业参展。中华衣柜网派出专业采访团队,对各参展企业进行了深度专访,以谋众家之思辨,共话行业之未来。

为此,中华衣柜网作为独家战略合作媒体,对诗尼曼衣柜营销总经理兼营运副总黄伟国进行了独家专访。

诗尼曼衣柜营销总经理兼营运副总黄伟国

诗尼曼衣柜营销总经理兼营运副总黄伟国

诗尼曼衣柜营销总经理兼营运副总与中华衣柜网记者合影

诗尼曼衣柜营销总经理兼营运副总黄伟国与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好,我现在所在的位置是第16届广州建博会的现场,现在我们来到了诗尼曼衣柜的展厅,也非常荣幸邀请到了诗尼曼衣柜的黄总接受我们的专访,黄总您好!

【诗尼曼衣柜 黄伟国】:大家好!

【中华衣柜网】:我们在展会中看到,诗尼曼衣柜的展厅非常大,所有的活动也非常精彩。首先想请黄总给我们谈一谈,今天已经是展会的第三天了,这几天您有什么样的感想和收获呢?

【诗尼曼衣柜 黄伟国】:这次展会我们进行了充分的准备,从品牌的推广,到团队的力量再到寻找合作伙伴方面。今天是第三天,我们做一个初步的评估效果非常的好,在整个大环境不是太乐观的情况下,诗尼曼几个展馆人气非常的旺,招商加盟的意向客户也非常踊跃。从整个展会来看,诗尼曼的展馆人气都很旺,这也代表着整个衣柜行业前途是非常光明的。诗尼曼衣柜作为十一年来一直专注衣柜行业,非常专业的在衣柜领域耕耘,我们也打下了非常坚实的基础。

在这里也想对各位朋友说一下,如果有些朋友想创业或者想寻找一些机会的话,那就投身定制家居、定制衣柜等朝阳行业。定制行业较成品行业,它的起步至少晚了十年,那意味着接下来的十年是定制家具的高速发展阶段。因为在国外,定制产品在家居装修中所占的比重已经超过85%,而中国定制产品所占的比例在15%-18%这样一个区间,这意味着发展的空间还非常大。所以说这绝对是一个蓝海,也是家居行业难得的一块大蛋糕。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:第十四届广州建博会专访:穗丽特衣柜廖国亮
下一篇:诗尼曼家居黄伟国:电商的成功之道 满足客户需求

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://old.chinayigui.com/fangtan/2014/0717/1471723889.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

诗尼曼全屋定制

诗尼曼全屋定制

广州诗尼曼家居股份有限公司

http://shiniman.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

定制和整装成行业两大增长点

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜

我认为未来家居建材的新零售模式肯定会成为主流,不是光做电商也...[详细]

新零售是机遇也是挑战 品牌全方位发力成就发展

邦元名匠创始人兼总经理肖冬梅

新零售是通过线上、线下、物流、技术和数据完美结合方式。随着市...[详细]

统一线上线下经营思维 共推新零售落地

劳卡全屋定制的O2O部经理黎海森

劳卡今年主要是开拓了重点城市的合作,以前我们可能更注重全国性...[详细]

打破单点、线性思维 构建网状思维

诗尼曼家居执行总裁黄伟国

以前,我们的传统零售要么是一种单点思维,要么是一种线性思维。...[详细]

2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势

德意集团董事长高德康

2017年是丽博全面正式进军全屋定制的第一年。在这一年中,丽博橱...[详细]

  • 全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜:定制和整装成行业两大增长点
  • 邦元名匠创始人兼总经理肖冬梅:新零售是机遇也是挑战 品牌全方位发力成就发展
  • 劳卡全屋定制的O2O部经理黎海森:统一线上线下经营思维 共推新零售落地
  • 诗尼曼家居执行总裁黄伟国:打破单点、线性思维 构建网状思维
  • 德意集团董事长高德康:2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势

衣柜图片

更多

VIP企业

更多