高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  霞光整体家居陈远东:把握机会 发展三四线市场

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

霞光整体家居陈远东:把握机会 发展三四线市场

2014-07-19 10:51:55http://old.chinayigui.com/ 责任编辑:张日天 浏览数:2316手机访问中华衣柜网

中华衣柜网作为独家战略合作媒体,对霞光整体家居营销总监陈远东进行了独家专访。

中华衣柜网】2014第16届广州建博会于2014年7月8日-7月11日在广州市阅江中路380号,中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。承载15年来的荣耀成果,广州建博会已发展成为亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会,吸引来自全球范围内的一流企业参展。中华衣柜网派出专业采访团队,对各参展企业进行了深度专访,以谋众家之思辨,共话行业之未来。

为此,中华衣柜网作为独家战略合作媒体,对霞光整体家居营销总监陈远东进行了独家专访。

霞光整体家居营销总监陈远东

霞光整体家居营销总监陈远东与中华衣柜网记者合影

霞光整体家居营销总监陈远东与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:陈总,我想问一下,咱们霞光整体家居此次参展有没有一个预期的目标,或是想要达到一个什么样的效果呢?

【霞光整体家居 陈远东】:我们这一次办了这么大的一个展馆,300个平方,肯定是有我们的目标跟预期的效果的,我们的目标首先是要让广大消费者在第一时间内了解我们霞光的产品,还有我们霞光将推出的产品系列。我们所要达到的效果就是让我们最终端的消费者,包括我们现在所有有意向在定制行业发展的一些经销商,能够在第一时间找到,或者发现到这个具有最大潜力的项目.

【中华衣柜网】:目前,很多行业里的企业都开始往产品延伸这一块发展,那我们霞光整体家居是怎样看待这样一个问题的?

【霞光整体家居 陈远东】:现在很多企业,不管是大的企业也好,小的企业也好,都在打整体家居这张牌,站在我们集团的角度,我觉得打整体家居这张牌,是大势所趋。作为我们商家来说,我们都希望消费者能够在同一个平台上找到最完备的产品,但是你要一个企业从基材到所有产品系列达到完备,这个企业要花出很大的代价和很大的精力,这是一些小企业在没有经济实力和科研实力的情况下是根本做不到的。相反来说,我们霞光集团,我觉得我们还是具备这样的实力的。我们从基材到成品,都是从一个集团内部自己生产和制造的。所以我觉得在诠释“整体家居一网打尽”这一块,我们还是非常具有代表性的。

【中华衣柜网】:随着国家对于城镇化建设脚步的加快,很多企业开始都扎堆往城市三四线发展,作为一个渠道下沉了,那陈总您是怎样看待城镇的一个市场呢?

【霞光整体家居 陈远东】:站在霞光集团的角度来说,三四线城市下沉,包括我们的产品也好,我们的项目也好,下沉它是一个趋势。之前我们自以为三四线城市的购买能力是有限的,但从这几年看来,三四线城市的购买力其实也是具有相当大的潜力。刚刚你也提到了,现在国家对三四线城市的政策是有所倾斜的,造成它在房地产的价格保护方面,还有一些产品的消费能力,通货膨胀方面,国家控制的都相对比较好,所以我觉得我们作为整体家居人,如果说能够把握机会,多发挥自己的优势,在三四线城市发展肯定是大有所为的。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:箭牌衣柜李四妹:注重终端与消费者的互动和服务
下一篇:箭牌衣柜付飞龙:搭建专业团队 提升线上线下转换率

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://old.chinayigui.com/fangtan/2014/0717/1471723822.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

霞光集团

霞光集团

山东霞光实业有限公司

http://wpcxg.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

定制和整装成行业两大增长点

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜

我认为未来家居建材的新零售模式肯定会成为主流,不是光做电商也...[详细]

新零售是机遇也是挑战 品牌全方位发力成就发展

邦元名匠创始人兼总经理肖冬梅

新零售是通过线上、线下、物流、技术和数据完美结合方式。随着市...[详细]

统一线上线下经营思维 共推新零售落地

劳卡全屋定制的O2O部经理黎海森

劳卡今年主要是开拓了重点城市的合作,以前我们可能更注重全国性...[详细]

打破单点、线性思维 构建网状思维

诗尼曼家居执行总裁黄伟国

以前,我们的传统零售要么是一种单点思维,要么是一种线性思维。...[详细]

2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势

德意集团董事长高德康

2017年是丽博全面正式进军全屋定制的第一年。在这一年中,丽博橱...[详细]

  • 全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜:定制和整装成行业两大增长点
  • 邦元名匠创始人兼总经理肖冬梅:新零售是机遇也是挑战 品牌全方位发力成就发展
  • 劳卡全屋定制的O2O部经理黎海森:统一线上线下经营思维 共推新零售落地
  • 诗尼曼家居执行总裁黄伟国:打破单点、线性思维 构建网状思维
  • 德意集团董事长高德康:2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势

衣柜图片

更多

VIP企业

更多