高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  B8公司总经理饶水源: 解决消费者问题才是根本

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

B8公司总经理饶水源: 解决消费者问题才是根本

2014-07-21 13:17:26http://old.chinayigui.com/ 责任编辑:吴曦言 浏览数:1142手机访问中华衣柜网

为此,中华衣柜网作为独家战略合作媒体,对B8公司总经理饶水源进行了独家专访。

中华衣柜网】2014第16届广州建博会于2014年7月8日-7月11日在广州市阅江中路380号,中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。承载15年来的荣耀成果,广州建博会已发展成为亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会,吸引来自全球范围内的一流企业参展。中华衣柜网派出专业采访团队,对各参展企业进行了深度专访,以谋众家之思辨,共话行业之未来。

为此,中华衣柜网作为独家战略合作媒体,对B8公司总经理饶水源进行了独家专访。

B8公司总经理饶水源

B8公司总经理饶水源

【中华衣柜网】中华衣柜网的各位网友大家好,这里是第十六届广州建博会的现场,今天我们非常荣幸地邀请到了曲美家居的饶总接受我们的采访,你好,饶总。

【B8公司总经理饶水源】非常感谢衣柜网对曲美家居创意空间的关注。

【中华衣柜网】饶总,我想问一下咱们曲美家具此次参展或者说有带来什么一个亮点呢?

【B8公司总经理饶水源】主要是商业形象的一个亮点呈现,第二个就是曲美家居品牌的创意空间的一个呈现。

B8公司总经理饶水源与中华衣柜网记者合影

B8公司总经理饶水源与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】好,那么现在我们曲美家居主要是做一个定制化的产品,那这个产品在三四线城市的接受情况是怎么样的呢?

【B8公司总经理饶水源】我觉得这个三四线市场的问题不是很重要,关键是给消费者帮助,解决他需求,解决他的问题,这才是根本。

【中华衣柜网】那现在业内可能又出现这样一个情况,之前做木门的开始做全屋定制了,以前做橱柜的就开始做衣柜了,那您是如何看待大家居的这样一个趋势呢?

【B8公司总经理饶水源】我觉得两个方面,一个方面还是每个企业的自身定位,自身的定位根据战略发展的需求起来做这个概念,而不是别人觉得做什么你就做什么,这是第一个方面。第二个方面呢就是我觉得大家居可能是一个未来整体市场发展的一个趋势,我觉得大家居这个时代还需要一个过程,在这个过程当中我们企业也在不断地创新和改变,我相信市场也会发生很大的改变,最终谁能做成,大家都共同去做吧!

【中华衣柜网】好,那非常感谢饶总接受我们的专访,也预祝曲美家居此次参展圆满成功,2014再创佳绩,谢谢!

【B8公司总经理饶水源】好,谢谢,谢谢大家!

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:B8公司总经理饶水源2014广州建博会专访
下一篇:维平家具市场策划经理张祥宏:拒绝雷同定制个性化美家

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://old.chinayigui.com/fangtan/2014/0716/1471623857.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

第39届名家具展大动作 首创“展览+大店”模式

近年来,在家居大品牌掀起了独立大店的风潮,仿佛成为大品牌店面形式的标配,但这种行业的一大风向标,却因为各种条件所限,在各大家居展览会未能出现。近...[详细]

荣誉丨索菲亚家居参与国家“十三五”重点研发项目

近日,国家“十三五”重点研发专项《林业资源培育及高效利用技术创新》在北京林科院木材工业研究所举行了2017年度总结会议。索菲亚作为该研发专项的任务承...[详细]

马云携巨资进军家具行业 首投高端全屋家居B2C平台

马云从不做亏本生意,干掉银行,干掉医院……这一次携巨资进入家具行业他又发现了什么商机?[详细]

解析丨定制家居行业为何不适合走代理+分销模式?

就目前行业内尚无品牌实行代理+分销此种渠道模式,而跨界品牌如瓷砖、卫浴、地板及电器等传统销售渠道模式均为一级代理(省级代理)+二级代理(地级代理)...[详细]

构建新思维 2017中国家居产业品牌创新峰会将召开

2017年,中国家居产业开始出现巨大的结构性变化,消费趋势的变化、市场的洗牌、资本的嬗变,都让行业格局有了较大分化。强者越强,弱者越弱,企业品类扩张...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!

最新资讯

更多

定制和整装成行业两大增长点

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜

我认为未来家居建材的新零售模式肯定会成为主流,不是光做电商也...[详细]

新零售是机遇也是挑战 品牌全方位发力成就发展

邦元名匠创始人兼总经理肖冬梅

新零售是通过线上、线下、物流、技术和数据完美结合方式。随着市...[详细]

统一线上线下经营思维 共推新零售落地

劳卡全屋定制的O2O部经理黎海森

劳卡今年主要是开拓了重点城市的合作,以前我们可能更注重全国性...[详细]

打破单点、线性思维 构建网状思维

诗尼曼家居执行总裁黄伟国

以前,我们的传统零售要么是一种单点思维,要么是一种线性思维。...[详细]

2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势

德意集团董事长高德康

2017年是丽博全面正式进军全屋定制的第一年。在这一年中,丽博橱...[详细]

  • 全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜:定制和整装成行业两大增长点
  • 邦元名匠创始人兼总经理肖冬梅:新零售是机遇也是挑战 品牌全方位发力成就发展
  • 劳卡全屋定制的O2O部经理黎海森:统一线上线下经营思维 共推新零售落地
  • 诗尼曼家居执行总裁黄伟国:打破单点、线性思维 构建网状思维
  • 德意集团董事长高德康:2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势
一周排行每月关注

衣柜图片

更多